Я стираю сомнения прошлого
И живу теперь настоящим.
Вижу, как же много хорошего!
Распахнулась звездам летящим.
И сама я крылья расправила,
Вверх взлетаю… парю в вышине.
Все барьеры, что раньше расставила,
Растворяю в своей тишине.
Все обиды, страхи, сомнения
Растворяют свои границы.
Чистым Светом Благого Прощения
Обретаю свободу парящей птицы.
Поток Любви в себе поймала,
Лечу свободно на ее волне.
Все то, что раньше волновало,
Я растворила в Любви к себе.
Все есть Творца Единство в Свете,
Прекрасно полотно Творения.
Вдыхаю с солнцем на рассвете,
Источник жизни ВДОХновения
03.02.17
Свидетельство о публикации №117020308677
Татьяна Хакина 09.02.2017 04:26 Заявить о нарушении
Аэль Елена Герасименко 10.02.2017 16:51 Заявить о нарушении
Тебя я вижу Художником Слова, поэтому и пишу иногда комментарии... Если что-то не так - извини!)))
Татьяна Хакина 10.02.2017 20:19 Заявить о нарушении