Тобой дышу..
Я все равно ищу тебя...
В толпе,в Контакте,там где можно,
С тобою счастлив был так я,
Сейчас дышать мне невозможно.
Ты не со мной..Не знаю где,
Ты как туман в миг растворилась.
Была ты клеточкой во мне,
И током в моём сердце билась.
Сейчас так пусто и тёмно,
Я жил тобой,но был подкошен,
Не в радость смех ,не в кайф вино,
Дышу ,но вздох мой так ничтожен!
Свидетельство о публикации №117020308619