Если очень захотеть...
Если постараться,
Можно сразу всё успеть,
Всем позаниматься.
Ночь за ночью,
День за днём,
С каждым новым часом,
Под большим цветным зонтом
Бегаю за счастьем.
День за днём,
Из года в год
Меряю дороги.
Я иду. И дождь идёт.
И промокли ноги.
Свидетельство о публикации №117020308562
Джели Финдер 05.05.2017 19:30 Заявить о нарушении