Сегодня Ксюше 4 года!
Мы раньше годик отмечали,
И полтора, и два, и три!
Дарили маленькие "ляли".
Сейчас какие : посмотри!
Большие, вон какого роста.
С тобою вровень: красота!
И для сегодняшнего тоста
Слова мы взяли: ЛЕПОТА!
Ты все умеешь: в садик ходишь,
И песенки уже поешь.
С ребятами ты хороводишь,
Советы мамочке даешь!
Как покормить тебя, чтоб вкусно,
Во что одеть, куда сходить.
А чтобы не было так скучно,
Про Лунтик мультик бы включить!
Да и считать уж удается
От одного до десяти.
И даже папа признается:
"Сегодня в цирк лучше пойти!"
Тебя сегодня поздравляем
И с днем рожденья, и с весной!
Здоровья, счастия желаем,
Мы все любуемся тобой!
Будь, Ксюша, ты всегда красивой!
Послушной девочкой, с косой,
Заботливой, такой же милой!
Вот тост такой сегодня мой!
08.03.2011
Свидетельство о публикации №117020308555