На сон грядущий

Вспомнить о важном перед сном не забыла:
Пропала крыла подъемная сила.
Чем дорога так пропажа
Для мирно сопящего фюзеляжа?
По-что я во сне не летаю?
Выросла что ли? Не понимаю.
Может грехов неподъемна ноша?
А может не стало погоды хорошей?
Первопричина во мне? Значит каюсь,
В объятьях Морфея меж тем качаюсь.
И вот он стихии воздушной напор,
И всех удовольствий полёта набор.
В динамике аэро не разобраться.
Лечу или падаю? Пульс сто двадцать.
В холодном поту обнимаю поток,
Мне б воздуха сделать всего лишь глоток.
Удушливым коконом одеяло.
Проснулась на вдохе. Ну вот, полетала.
Я где, что со мной? Не пойму от стресса.
Да  на фига ж мне такие эксцессы?
                02.2017


Рецензии
...И вдруг с удивлением явственно вижу:
Земля для меня не становится ближе.
И хоть парашют полчаса, как погас,
Ты вовремя, вовремя, верный Пегас!..

Не более, чем шутка.
Но поддержка никогда не помешает, не правда ли?
С искренним уважением, я.

Выпускник Девятой Средней   05.02.2017 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо за творческий отклик. Елена

Елена Панышева   05.02.2017 12:07   Заявить о нарушении