Мудрая йога дивана

Хотел идти сегодня к йогам,
Туда где истину дают,
Сам ясновидящий немного,
Хотел судьбы подправить путь.

Там сахасрару открывают,
Все тайны знают мастера ,
Огонь попьют , потом летают
Такие в мистике дела…


Следишь за громкими словами,
Но ничего и не поймешь.
Помогут чудными речами ,
Потом сам в Африку идешь.

Но посмотрел  я на диванчик ,
Судьбы почувствовал укол-
Короче , пролистал романчик…
На семинар и  не пошел…


Рецензии