В прицелах глаз на сцене - стихотворец

Слова, эмоции, идеи
Растут в стихи, в нас чувства вороша.
Со стороны порой виднее,
Чем дышит разум, чем больна душа.

Тем жизнь для автора дороже,
С чем он в миру воспринят, оценён.
Пусть зал на нас взирает строже!
Бесценен, вечен стихотворца кон.


         03.02.2017 г.


Рецензии