Круги

Да, в жизни много разных виражей,
Да, тяжело порой держаться на плаву,
И есть один из самых страшных типажей:
Чурбан, которому вскружили голову.
===
Есть терпеливые и нравом что крутЫ,
Есть те, кому не ведомы сомнения,
И дураки, чьи выражения глупы,
Но могут вызвать умного смятение.
===
Прекрасна жизнь без догм, канонов и систем,
И поводов для радости – не счесть,
А молодость счастлИва уже тем,
Что у неё нет прошлого, а будущее - есть.
===
На смену тёмной ночи день приходит,
Нам многое с рождения даётся,
А люди … кто приходит, кто уходит,
Но сделанное ими остаётся.
===
Конечно, можно и грустить, и улыбаться,
Но мы способны для себя открыть,
Что у истории нет поводов скрываться,
Они имеются у тех, кто хочет её скрыть.


Рецензии