Я твой сын
Здравствуй мама
Я пока на земле
Не в постели
Но и не в седле
За заснеженной
далью чужбин
Я твой сын,
я твой сын
Не увижу
Наверно тебя
Я ведь ниже
Господ и ребят
Определяют
которые быт ..,
Вспоминаю
и не забыть.
Ты прости
меня мама,
прости
За меня
и печальный
мой стих
И за то
что сейчас
я один
И твой сын
я твой сын.
Свидетельство о публикации №117020308440