Вернулся

Он меня столько раз предавал,
Что хватило б на всю планету.
Уходя, он меня убивал
И пускал все слова по ветру.
И однажды устав прощать,
Я его навсегда отпустила.
Пусть его было жутко терять,
Но в кулак собрала все силы.
И когда я его разлюбила,
Когда мир для меня проснулся,
Когда я про него забыла,
Представляете... он вернулся.


Рецензии