Кукла Человек
...Из податливого
Материала
Делаешь Ты
Кукол
Каждый день.
——— Если б только
Ты —— Меня
По ——
Звала,
Словно
Путь к Себе
На ——
Рисовала:
——— Посмотри-ка!
А помочь ——
не лень?
...Подойду,
взгляну
(я рядом —— Рядом!), ———
Стану
Твоей Куклой
в день Любой.
...От Меня
не отрываешь
Взгляда ———
Сердце ———
СЕРДЦЕ
Кукольницы
Радо:
——— Ой, Хорош!
Расстанусь ли
с Тобой?!..
——— Не ищи же
коллекционера,
Чтоб скорей
продать Меня
ему:
Вложены в Меня
Надежда,
Вера,
И Души Твоей
ИНАЯ
ЭРА, ————
Непродажный Я, ———
В Твоём Дому
Лишь с Тобой ———
и На ——
Всегда! ————
Пре ———
Буду, ————
Только Мной
как Куклой,
не верти:
Я ————— ТОБОЮ
Соз ———
Дан ———
Ное
ЧУДО,
Но Живой и Любящий, ————
Хочу ——— Да, ——————
Быть
На Жизненном
ТВОЁМ ПУТИ!!...
Почти в полночь 27/I, в ночь с 27 на28/I, 3/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117020308424