дождь

И шел холодный дождь...
смывал следы и слёзы
былой любви


как звезды сияют глаза твои
в моих...

люблю тебя
единственный родной
 

и цветы бывают, как люди
и люди бывают,как цветы-
омытые дождями и слезами-
прозрачно-чистые  миры


Рецензии