А у меня одна проталина..

Пришла весна, а с нею дальняя
Моя мечта, моя мечта.
Ресниц мне шёпот эхом дальним
Не целовать мне никогда...
Мне не искрить гитарой звонкой
Ни звук аккордов, песни той,
Как я люблю, когда Фиорды
Норвежской гаванью с тобой...


Рецензии