Тот миг, когда закончится война
Испита боль душевная до дна.
Всё хорошо, но где-то, только снится
тот миг, когда закончится война.
Вот, ночь длинна, как боль, и оказалось,
что всё живёт в душе моей покой.
Мечта в рассвет - всё то, что мне осталось,
и кажется, что лишь подать рукой
до тех времён, где Истина и вера -
не звук пустой среди заблудших тех,
кто не приемлет светлого примера,
уснув на дне из адовых утех.
Пусть всё не в масть, разорвана страница.
И труден путь, и сломано весло.
Но верю: счастье вновь осуществится
и Истины покажется крыло...
3.02.17
Свидетельство о публикации №117020308404
А это стихотворение, кажется, что написано не пять лет назад, а в настоящее время...
Так хочется верить, что закончится война и"счастье вновь осуществится"...
С теплом и благодарностью за стихи,
Надежда Сухомлинова 08.09.2022 16:07 Заявить о нарушении