Привычка
До обеда ,уж давно не сплю.
У меня одна привычка,
Зарабатывать люблю .
Кто-то ноет, кто-то ищет
Путь, большому кораблю.
Ну а я, как по привычке,
Зарабатывать люблю
При квартире, на машине.
Без разврата и наследства.
Стану я, примером сыну .
Пусть привычка будет с детства!!!
Свидетельство о публикации №117020308400
Гонтарева Тамара 07.02.2017 21:30 Заявить о нарушении
Ани Торис 07.02.2017 21:37 Заявить о нарушении