Дуализм

Дуализм известен,
Есть волна-частица.
Может ли объект сей
Просто объясниться?

Говорит нам опыт,
Это не годится,
Или будь волною,
Или будь частицей.

Что такое значит
Неопределенность?
Камень - это камень.
Солнце - это солнце.

А  давайте вспомним,
Начался экзамен,
Тут же беспокойство
Овладело нами.

Тянутся мгновенья.
Вот судьба досталась...
Мы - само волненье.
Мы - такая малость.

То есть, по-другому
Даже быть не может.
На частицы- волны
В чувствах мы похожи.

Разного пусть рода,
Так я думать склонна,
Чувства и природа,
Но одни законы.


Рецензии