Коротко обо мне

Насильно мил не будешь - это истина!
Хоть трижды ворожи, хоть проклинай...
Хоть стань прекрасней всех, назло завистникам...
Хоть в крайности, бескрайности впадай...
Но не завидую бесчувственным отшельникам:
Жизнь не по мне без любострастных вех...
Ведь я влюбляюсь чаще понедельников...
Да вот не вовремя... И все - не в тех...


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЕЛЕНА!ДА-ЭТО ИСТИНА. НО БЕЗ ЛЮБВИ, ЖИЗНЬ СЕРАЯ И ПУСТАЯ.СПАСИБО ВАМ, ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ,ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ВСЕГДА ЛЮБИМЫ!ЮРИЙ.

Юрий Княженцев   04.04.2017 04:13     Заявить о нарушении