Варенье

Спешила ежик к бурому,
Попить чайку с вареньицем.
Но встретила в тумане том,
Лошадку загрустившую.
И до того печальную,
Отчаянно красивую.
Что почесала гриву ей,
У рога изобилия.
И вместе поскакали все,
Навстречу приключениям.
Как же бывает здорово,
С собою взять варение…
Андрей Бурых 03.02.2017 (15:53) для Ежика и Лошадки(единорога)


Рецензии