Юленька

Юленька, Юляша...Светит солнце,
Расцветает все, кругом рассвет!
Нам с тобою Бог велел, придется,
В радости прожить не мало лет!!!

Посмотри на небо ясным взглядом,
Небо это, цвета твоих глаз!!!
Я не ангел, но с тобою рядом,
И люблю, как будто в первый раз!!!

Юленька, Юляша, моё счастье-
Быть с тобой, лаская и любя,
В ясный день, и в серое ненастье
Жить, и вновь рождаться для тебя!!!

Юлия, божественная дива,
Грация и ангел во плоти,
Позови и улыбнись игриво,
На край света я готов идти..

За тобою, только за тобою,
Время поворачивая вспять
Я пройду дремучею тропою
Чтобы по-скорей тебя обнять...

Юленька, Юльченок, моя сладость
Помню губ твоих медовый рай,
Быть твоим, вот истинная сладость..
А пока, меня не забывай.....


Рецензии