Свидание

Романтичное свидание с собой,
Что быть может и теплей и настоящей
Среди зноя лета, свежею весной
Иль зимой, морозной, снежной и хрустящей.

Романтичное знакомство для души,
Для того, чтоб не играть и не бояться
Там застыло время, время не спешит,
Чтоб позволить тебе плакать и смеяться.

Романтичный вечер, вечер при свечах,
С теплым чаем или чем-нибудь покрепче
Чтобы вдоволь помечтать о чудесах
И побить посуду чтобы стало легче.

Романтичный час надежды и покоя,
Романтичный час любви к себе любимой
Чтоб зажило там, где за живое...
Чтобы стать
Хотя б на час
Счастливой


Рецензии