Равноправие по-российски

Равноправие в стране
Только по налогам.
А доходы от ресурсов-
Это ни для многих.

Есть "народный магазин":
Цены в нём для нищих...
Есть элитный магазин-
Не глазей. Тут лишний...

Не пошли в торговлю мы,
"Крышевать" не стали...
А пахали на страну,
"Дурачьё"... сказали.

Паразитов вырос класс:
Он нам жизнь диктует...
За копейки дрянь везут,-
За рубли торгуют.

И управы нет на них:
Частная торговля!
Нет управы, контроля,
Их "крышуют" что ли?...

Совесть - это ни для них.
Справедливость в прошлом...
Спекулянтам хорошо!
Вот народу плохо ...

   

     03.02.2017 г.


Рецензии
Очень круто!👍👏
Понравилось!

Удачи и терпения!
С уважением, Владимир

Владимир Яруч   04.02.2017 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Владимир. Благодарю, что зашли на страничку.

Шатунова Людмила   04.02.2017 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.