Разделены и расстоянием и Богом...

Разделены и расстоянием и Богом
Наши миры.Как тут возразить!
Когда открыта дверь,но у порога
Висит табличка "Посторонним не входить"
   И так топчусь,как слон в посудной лавке,
   Боясь кого обидеть,оскорбить
   Мечтал я о простом,о женской ласке,
   С кем радость жизни можно разделить
Когда нибудь наверное устану,
Под грузом накопившихся проблем.
В справедливость верю перестану
И подведу черту запретных тем.
   Уйду в себя,где тихо и уютно,
   Про всех забуду,даже про тебя
   Решать лишь то,что сиеминутно
   И верить только в самого себя.
Отмою душу от всевозможной грязи
Вытру сердце от плевков судьбы
И пусть покроют расписные вязи
Те места,с которых снял бинты.
   Раны не смертельны,дай мне Боже
   Всё расставить по своим местам.
   Только жаль,не мне судьбу итожить!
   Не дано расклад знать  по годам.
Судьба успешно смешивает краски
Кисть мазок наносит за мазком
И всё дальше мы от славной сказки,
Где ты и я,и наш уютный дом.
             1980-83гБыло


Рецензии