Мы с тобой давно не виделись

Мы с тобой давно не виделись,
Я так скучаю по тебе.
Может,зря тогда обиделись--
Ненужных слов сказав мне?
Давай забудем все обиды
И речь невнятную тогда-
Прости, если тебя обидел,-
Пускай горит наша звезда!
Я вновь хочу к тебе прижаться,
Обнять и крепко целовать
И никогда не расставаться-
Руки с тобой не расцеплять!
Моя -ты милая, родная--
Ты это знаешь всё сама....
Я люблю тебя без края
 И пусть согреется душа!!!


Рецензии