Пусть эта нежность летит к тебе

Пусть эта нежность летит к тебе.
Поверь лишь только своим глазам.
Стал что-то значить в моей судьбе.
Себя по строкам узнаешь сам.

Поэтом стал ты здесь, как и я.
Мы не знакомы. Ни в этом суть.
Пройти смочь мимо никак нельзя.
Ты мне словами согреешь путь.

Не вижу взгляда. И ни к чему.
Рука вновь руку здесь не сожмёт.
Строкою нежно я обниму.
Без реплик сердце всю суть поймёт.

Тебе лишь только, и никому.
Все эти строки сейчас отдам.
Без слов каких-то душой пойму.
Я не обижу и не предам.

Прочтёшь, узнаешь. Шепнёт душа.
Что эти строки- они твои.
Бывало в жизни, что ты дрожал.
Непрост давался путь до любви.

Меня ты слышишь опять и вновь.
Твой голос сердцем поберегу.
Мы знали боли, прошли любовь.
Ты сможешь много, и я смогу.

Тепло с тобою, от тихих слов.
Дорога в прошлом к больным слезам.
Мы знали горькой в миру любовь.
Себя во мне прочитаешь сам.


Рецензии
любовь это прекрасное чувство, самое важное чувство на Земле! Мариночка пусть это чудесное чувство Вас вдохновляет и дарит счастье! с теплом,Даша

Има Жиниз   07.02.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья!

Мэри Снегова   11.02.2017 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.