Муляжи, муляжи - Это лишь миражи!
Мышь догнала! И за хвост её хвать!
Схватила зубами игрушку-муляж:
Кошачья охота - была лишь мираж!
Муляжи, муляжи -
Это лишь миражи!
Кошка бегала много,
Уж слишком,
За невкусной
Пластмассовой мышкой!
Аквариум - это мираж-водоём!
Пусть там сытно жить и удобно притом.
Жизнь там кажется горькой и странной-
Познавшим простор океанов!
Муляжи, муляжи -
Это лишь миражи!
Даже карась понапрасну зарится
Съесть водоросли из пластмассы!
Люди белку нашли,
И принесли её в дом.
Для удобства купили
Ей дом с колесом -
Для игры и для лап в разминанье...
Себе в радость, а ей - в истязание...
Муляжи, муляжи -
Это лишь миражи!
Колесо не заменит для белки!
Прыг да скок по лесным родным веткам!
От женщины ждут как шаблон - макияж,
Красивую морду - подделку-муляж!
Ни тени, ни тушь, ни румяна
Не развеселят Несмеяну!
Муляжи, муляжи -
Это лишь миражи!
Как не раскрашивай морду
Не станешь ни смелой, ни гордой!
Муляжи, муляжи -
Это лишь миражи!
Я знаю, что главное счастье -
Быть самой собой - настоящей!!!
Свидетельство о публикации №117020300083