Ода В. В. Путину

Дорогой Владимир Путин-
Самый лучший президент-
Посредине трудных буден
Подарить хочу презент.

Помогай своей державе,
Умножай её бюджет.
К мировой пришли Вы славе
И несёте солнца свет!

Я считаю,что Вы гений,
Величайший человек.
Вы идёте среди терний
К мировой звезде навек.

Ждём от Вас больших посланий-
Этих мудрых,славных вех.
С целым комплексом заданий
Средь людей имел успех.

Трудно всем договориться.
От Европы санкций всех,
Чтоб России развалиться,
Ты сумел найти успех.

Стали Вы большим спортсменом,
Практикуете Дзю-До.
Дал дорогу бизнесменам,
И не пьёте Вы "Бордо".

А заслуга Ваша-Сочи.
Всех сильнее были там.
Я гляжу на Ваши очи-
Сил ,присущих только Вам.

И у Вас друзья повсюду.
Сильный Трамп поверил Вам.
Даже я Вам верить буду,
А Обаме-стыд и срам.

Вы-кумир у молодёжи,
Обожает Вас она.
Обожаю Вас я тоже,
Обожает Вас страна.

Буду я немногословен,
Ваша жизнь всегда течёт,
Пусть Ваш путь благословенен,
И страна
               всегда
                живёт!
4.12.2016г.


Рецензии
А ещё я вам желаю,
Счастья,Мира и добра!
Пусть всегда Вас уважает,
Юрий Подопригора.

С уважением. Владимир.

Владимир Павлов 6   03.02.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за счастье,
мир и доброту!
Юрий

Юрий Подопригора   05.02.2017 21:16   Заявить о нарушении