Грустинку с снегом в сердце занесло

Снега, снега, снега, снега,
На сотни километров и заносы,
Но в сердце от любви столько тепла,
Что не страшны трескучие морозы.

Грустинку с снегом в сердце занесло,
Но я ее любовью отогрела.
Дороги все разлукой замело,
Но моя верность все приодолела.

А холода надули пустоту,
От этого немножко я страдаю,
Но милый голос, как живительный родник
И я им все пустоты заполняю.

О встрече я мечтаю каждый миг,
Чтобы сошли снега и солнце улыбнулось,
И мой любимый предо мной возник,
И чтоб сердца друг -другу прикоснулись.

©Алёна Осипян
3 февраля 2017г.


Рецензии