Олигархия

Нефть качай,
Рви земли недра,
Меняй ресурсы на злато и валюты ворохи!
Народ восстанет - дурака включай,
Войну начни - пусть понюхают пороху!

Ты божий наместник,
Блага заслужил,
Лишь избранным Олимп покоряется!
И ниц падет пусть Форбса рейтинг,
У олигарха всё всегда получается!


Рецензии