Птица машет крылом

***

Птица машет крылом ... 
Благодарная птица.          
За полет над прудом,         
Над ковровым холмом,      
Разве ей расплатиться?      
Птица машет крылом,    
В ярком солнце искрится
И несет свою песнь
Благодати небес.
Песнь на землю струится.


Рецензии