Мы выбираем.. -нас выбирают

Мы выбираем.. -нас выбирают..
Мы ..умираем- нас убивают..
Энного сорта видишь клеймо?
В общем все честно,
..............но все равно-

Рваному Сердцу не объяснишь..
Что ЭТО был шарик, летал выше крыш,
Пел и смеялся, шумел и шутил,
Да так и помялся, и
..............брошен в утиль.


Рецензии