Я спою вам про любовь

Я спою вам про любовь,
Как  кипела моя кровь,
Как любила всей душой.
Ты , сердечко, мне подпой.

Я любила и страдала,
Что не любит он совсем.
Душу, тело отдавала...
А теперь...не сплю...не ем...

Почему же так жестоко
Поступаешь ты со мной?
Не любовь ты, а морока
Весной, летом и зимой.

Я спою вам про любовь,
Зазвучит волынка вновь.
Скоро вновь придёт весна,
Снова я влюблюсь тогда!


Рецензии