О, дай Уимльям мне ответы...
Зачем печальное создал?
Зачем Ромео и Джульетту
Ты бытием опять обдал?
Зачем ты память сохраняешь
О страсти двух сердец младых?
Зачем несчастных воскрешаешь,
Ведь гибель разлучила их!
Свидетельство о публикации №117020308157