Горели звезды

Звёзды тихо горели пламенем,
Кожа помнит твой аромат,
А на сердце как будто знаменем,
Вышит бледно-пурпурный закат,
Словно сотни лучей от солнца,
Согревали твои слова,
Небо ласково, нежно смеётся,
Отражаясь в тумане костра,
Я стою у обрыва памяти,
Выпуская души цветы,
Ощущая себя у паперти,
Умирая от пустоты,
Я кричу, я молю о помощи,
Сердце тянет внутри струной,
И меня как корабль тонущий,
Ты спасаешь своей рукой,
Глаза светлые, как у ангелов,
В них - защита, опора, любовь,
Будто тысячи ярких факелов,
Поджигают алую кровь,
Так странны эти звуки нежности,
И касаний коротких стук,
Сердце дышит своей небрежностью,
Как огромный цветочный круг,
Держишь за руку сильно-сильно,
И, касаясь твоей щеки,
Моим бабочкам невыносимо
Больше тихо сидеть внутри,
И дыханьем остывшим ветра,
На губах отпечаток губ,
Забирая частичку света,
Я прошу оставаться тут.
Хочешь, стань моим синим морем,
Отголоском моей мечты,
Стань улыбкой, безумием, горем...
Я хочу, чтобы это был ты,
Мы закроем с тобой все двери,
От холодных заснеженных вьюг,
От небес и до пропасти - верю,
Я спасу тебя, если вдруг,
Режет воздух негреющий шар,
Сквозь туманы земли бездушные,
Оставаться - особенный дар,
Уходить могут лишь равнодушные,
Твой искрящийся светом взгляд,
Пеплом выжжен навек в груди,
Покажи мне души свой ад,
Покажи. только не уходи...
Пальцы к пальцам, душа к душе,
Вспышкой солнца оставит след,
Оставляешь в моём багаже,
Фраз узоры, спасая от бед,
Я любовь твою чувствую током,
Звездопадом темнее ночи,
До тебя всё казалось жестоким,
Ты так нужен мне. нужен... очень.


Рецензии