Пусть зреет плод любви

Не скрою от тебя, приятно очень
Читать такие нежные слова.
От счастья хочется кричать мне, между прочем.
И от того кружится голова.
...
Игра "Любовь", конечно интересна.
В ней правила у каждого свои.
А истина в любви давно известна.
Я знать хочу желания твои.
...
И всю узнать тебя, и всю увидеть.
Все клеточки твои обцеловать.
И я умру, коль станешь ненавидеть.
И ласка перестанет волновать.
...
Твоя игра открыта и словесна,
Но я хочу с тобой в неё играть.
Всё обо мне тебе почти известно.
И силой я тебя не стану брать.
...
Колдуешь ты над белою бумагой
И думаешь, я знаю, обо мне.
Обдай меня своей любовной влагой.
Всё сделай наяву, а не во сне.
...
Пусть зреет плод любви и наслажденья.
Не будем наше время торопить.
Пусть возрастает наше вожбужденье.
Зато, как сможем жажду утолить. ... В.Л.


Рецензии