Воля наперекор

У морских пучин есть раздолье,
У небесных - райский простор,
У меня же в душе живет воля,
Но ее мне ставят в укор.

Мне бежать охота в безвестье,
Говорить и думать о том,
Что на сердце теплится вместе
С вдохновеньем и вольным умом.

А другие мне вторят чужое -
Не понять им мотивов моих,
Им бы блеклое тело немое,
Признающее слово слепых.

Обернется же ветер бураном
И снесет все сухие поля,
Принесет исцеление ранам
И раскинет свои семена.

У цветных полей есть раздолье,
У небесных - райский простор,
У меня же в душе живет воля,
С ней пойду всем наперекор!

(03.02.2017)


Рецензии
Прекрасно написано. Резделениие люди пишут интаккраиво. Редко найдешь такого автора, такую а как вы, но вы. как вы . Лично у меня. Призрачное счастье и вдохновение, можно обрести только на природе.

Грустный Кай   03.02.2017 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Не все ваши слова поняла, но спасибо)

Дарья Веренская   03.02.2017 17:59   Заявить о нарушении