458. Слёзы ангела
Пряча облик в облака,
Ангел очень горько плачет,
Видя Землю с высока.
Почему людской весь род,
Без войны и ограблений...
На планете не живёт?
Море зла и оскорблений,
Да убийств и преступлений!
Льются слёзы,как река....
Наполняя облака!
За себя ему обидно....
В людях,доброты невидно!
Как любовь в людей вселить,
И на счастье вдохновить?!
Опустил он два крыла....
В людях жалость,чтоб была!
Чтоб они не зная бед,
Жили все до сотни лет!
Чтобы в жизни не грешили,
Да в сердцах добро носили!
Слёзы ангела века.....
Образуют облака!
Свидетельство о публикации №117020308054