Наша школа

Знания мы в школе получаем.
Выбор делаем,кому кем быть.
Друзей детства первых здесь встречаем.
Школу нам свою не позабыть.

Мир познаний школьный и уроки
В жизненный простор берём с собой.
Помогают нам изжить пороки
И поспорить в трудностях с судьбой

Многому нас жизнь всех научила.
Личностью на равных стать дала.
Помним тебя школа как учила.
Урок главный ты преподала.

В школу каждый с радостью приходит,
Где учитель первый и звонок.
По традиции так переходит.
И последний тоже наш звонок.

В школе мы экзамены сдавали
И опорой были нам всегда
Вы учителя, нам отдавали
Лучшие,спасибо Вам, года.

Так будет всегда, последний звонок
Из школы нас в жизнь провожает
Нас школа своя- откровения урок
На встречу к себе приглашает!


Рецензии