Я болен манией психозов...
И жизнь в меня вселяет грусть
Средь нарциссизма и наркозов
Скитаюсь вечно, ну и пусть!
И мне абсент и лауданум
Милей любви прекрасных дам
Мне открывают грусти страны
Даря бесчувствие нирван
Пускай растаю и погибну
Я в лабиринтах темноты
Лаская грёз, богинь, изгибы
Узнав все страсти и мечты!
Стихо написано под впечатлением фильма Из ада.
Свидетельство о публикации №117020307940