Потеря
Шипящие проще петь
Воткну я туда сигарету
И буду дымом белеть ...
Еда разлетится по кругу
И слюни в полёте гурьбой
На нос и ухо друга
Зато я красивый такой ...
Есть магия в этом садизме
Мне нравится хруст корней
Ах , может все вырвать зубы
И стать богом слюней ...??!!
Свидетельство о публикации №117020300794