Памяти Семикина Станислава Ивановича

Прошло полгода, как ушёл из жизни замечательный человек, учитель информатики
моих сыновей, друг нашей семьи - Семикин Станислав Иванович.
Многие его знали по интернету, как прекрасного репетитора.
Помяните его добрым словом!

П/усть Господь твою душу хранит,
А/нгел пусть твой покой охраняет!
М/ного в жизни ты сделать успел,
Я/ркой звёздочкой путь твой сияет.
Т/ы был сильным и стойким духом
И земля тебе пусть будет пухом!

С/удьбу свою хотел ты обскакать,
Е/й говорил смеясь:-  Нет, не дождёшься!
М/не жить до ста. Осталось 25
И в смерть твою теперь поверить сложно.
К/ак  всё-таки не справедлива жизнь
И Бог на небо лучших забирает.
Н\о ты пройдя крутые виражи,
А/нгелом доставлен в стены рая.

С/корбим, что рано ты ушёл из жизни,
Т/вой путь навечно завершён земной,
А сердцу больно и роятся мысли:-
Н/ашёл в другом миру ты свой покой.
И к нам ты не придёшь теперь с улыбкой,
С/вои прищурив добрые глаза,
Л/ишь звёздочкой взойдёшь на небе зыбком,
А нам так хочется тебе сказать:-
В/сегда в сердцах останешься ты наших,
А нам… А нам лишь остаётся ждать.

И нету слов. Одна лишь только боль
В/олною скорби сердце омывает.
А ты с небес глядишь, храня покой,
Н/е знаешь,  как жена твоя страдает.
О/сиротели  дочери и внуки,
В судьбу ворвался ветер вероломно
И не протянешь к ним свои ты руки,
Ч/тоб поддержать их в горький час разлуки,
А им лишь остаётся только помнить…


Рецензии