Тебя я больше не люблю

Тебя я больше не люблю...
Кого я в этом убеждаю?
И от любви своей бегу,
Давно и тщетно убегаю...

Тебя я больше не люблю...
Зачем всё время вспоминаю?
Забыть тебя я не могу...
К тебе я в мыслях улетаю.

Воспоминания мои...
Им никуда уже не деться...
Ведь в целом мире мы одни!
С тобою рядом нет мне места...


Рецензии