Гибель октября
Кровавыми струями моет рассвет.
Иллюзия лета пред смертью –
Ведь иглами с ядом убьёт скоро снег.
Туманы по высохшим травам
Стекают в овраги ручьями как хлор.
На листьях осенних отрава
Кислотными красками пишет узор.
Остывшее солнце стреляет
Последними залпами едких лучей.
Меня тёплый ветер ласкает,
Но холодно шепчет: «Прощай, ты ничей…»
2017
Свидетельство о публикации №117020307842