Я обязательно тебя найду

Я обязательно тебя найду,
Не испугаюсь ни огня, ни ветра.
И если нужно мир переверну,
Весь. Полностью. До миллиметра.

Я растоплю Антарктики снега,
Могу легко дойти до края света.
И в поиске пробыть века,
Рисуя в голове твои портреты.

Пойду на смерть и слепо, как в бреду,
За боль твою любому отомщу.
Я обязательно тебя найду,
И больше никуда не отпущу.


Рецензии