Вселенная в руках
Моя мама ЛЮБИЛА меня, окружала ЗАБОТОЙ, УЧИЛА и ВОСПИТЫВАЛА.
Прошли годы, Я УЛЕТЕЛ из родительского гнезда,
теперь у меня свои дети, которых я люблю и о которых
забочусь…
-
Маленькие дети – это целый маленький МИР
-
МАЛЕНЬКИЙ лишь потому, что МЫ кажемся себе большими -
или хотим БОЛЬЩИМИ казаться.
А дети – это безграничный мир
мир без условностей,
мир без компромиссов;
ВСЕЛЕННАЯ, которая не стоит на месте,
которая РАСТЕТ,
которая МЧИТСЯ...
сразу во все стороны.
-
А мы хотим !...
ХОТИМ, чтобы дети были маленькими….
Иначе мы БОИМСЯ за наших детей.
Боимся потому что не можем ПОНЯТЬ…
Ведь как понять то, что БОЛЬШЕ тебя, то - что РАСТЕТ вокруг и вне тебя,
а ты ХОЧЕШЬ и даже ОБЯЗАН ЗНАТЬ - ЧТО ВЫРАСТЕТ.!!!
И потому мы ЗАБОТИМСЯ о своих детях, КОНТРОЛИРУЕМ своих детей, мы ОПЕКАЕМ своих детей,
мы НЕ ОТПУСКАЕМ своих детей.
-
Мы добрые, заботливые, умные, строгие и...
мы - ЖАДНЫЕ,
-
мы хотим, чтобы этот «МАЛЕНЬКИЙ МИР» принадлежал ТОЛЬКО НАМ.
Свидетельство о публикации №117020307821
Александр Балаев 2 10.02.2017 05:14 Заявить о нарушении