Ты мой личный медовый ад

Ты мой личный медовый ад,
Моя личная тысяча солнц,
Самый праздничный звон. Набат.
Самый любимый кошмарный сон.

Сосущий под ложечкой страх,
Ты смакующий терпкую боль,
Совращённый мною монах
И поверженный мною король.

Ты мой личный запретный плод
И самый главный в жизни трофей;
Прирученный дикий койот,
Бери меня всю, да погрубей!

Я тебе отдаюсь сама-
Залюби, зацелуй, растерзай!
Пока не исчезла луна
Свою нежность мне в сердце вонзай!


Рецензии
Очень чувственно!
По технике такие строки образы называются "антипараллельными
Вы отлично показали "медовый ад" яростного и нежного состояния героини!
С теплом и
признательностью,

Анатолий Евстафьев   05.02.2017 10:41     Заявить о нарушении