ЕЩЕ РАЗ О ВОДЕ!

         _
Воздайте хвалу воде,
В ней вся жизни суть!
Мы все здесь будем процветать,
Пока ручьи текут!

Пока моря и реки есть,
Нам будет с вами, что поесть!
Водой коль будем дорожить,
То все как прежде будет жить!


Рецензии