Года летят и не угнаться
Бегут... как ток по проводам.
Мы не устанем улыбаться,
Друзьями будем мы всегда.
Мы в двадцать пять душой горели
И был студенческий задор.
Машин тогда мы не имели,
В трамвае был наш разговор.
Под стук колёс мы обсуждали,
Как лучше нам зачёты сдать.
Не всё тогда мы понимали,
Стремились больше всё же знать.
Прошли года... чуть постарели,
Душа такая как тогда.
Мы что хотели... заимели,
Что потеряли... навсегда...
Автор Евгений Богданов
3 февраля 2017 г
Свидетельство о публикации №117020307742