Безнадёга
Хорошо жить - рви зубами!
А зачем? Чтоб упереться
В гроб упрямыми рогами?
Сладко ел, любил вольяжно
Многих женщин, но недолго,
Стало всё совсем неважно
За тяжелой дверью морга!
Вот такая, друг, петрушка -
Перспективы безнадёга:
Хлеб с икрой и хлеб-горбушка
Равноподданны для Бога!
У Него другие цели
На Земле, а кто их знает?
Души те, что сладко ели,
Возвратит - пусть голодают!
Свидетельство о публикации №117020307740
Для Души всё интересно,
Один век во злате тонет,
А другой в любви и песнях!
Татьяна Анатольевна Соколова 05.02.2017 07:07 Заявить о нарушении
Виктор Бобарико 05.02.2017 08:15 Заявить о нарушении