Google

Порою жизнь загонит в угол
И там бутузит от души.
Как быть, не знает даже Google,
Но ты сдаваться не спеши.

Сдаваться, значит не сражаться,
Махнуть с отчаяньем рукой.
Здесь каждый может облажаться,
Какой бы не был он крутой.

Подольше оставайся терпеливым,
Не суетись и не руби с плеча.
Придет момент, и будешь ты счастливым,
Вновь воспылает закоптившая свеча.

Нам помогает пережить лихое время,
Любовь и повседневная забота.
А вовремя посеянное семя,
Спасёт надежда и серьёзная работа.


Рецензии