Гармония с реальным миром

Не просто жить среди людей,
Они коварней и страшней любого зверя.
Не суетитесь, не гоните лошадей,
Иначе ждет вас крупная потеря.

Промедлить в деле, значит опоздать,
Приняв решение, надобно бодаться.
Отваге в деле надо честь отдать,
Она даёт нам шанс победой наслаждаться.

Она преграды на пути свергает,
Победы отмечая стольным пиром.
In vino veritas, оно нам помогает
И в поисках гармонии с реальным миром.


Рецензии